Какой судьбы себе хочу

Настасья Чупрова
Какой судьбы себе хочу,
Какая старость будет?
Умея я мечтать,
В ночи пишу стихи.
Надеюсь,
              меня ангел не забудет,
Господь пошлёт мне друга,
И тогда, мне не страшны
                любые перемены.
Грядущее –
                оно ведь в нашей власти.
С любовью в сердце
Каждый день прекрасен.
Сияют счастьем наши лица.
Как радуга на небе,
Как первый солнца луч –
Мы есть, мы будем,
И бесценно время,
И мне не надо рая без тебя.
Любовь земная дарит веру,
И в нас двоих живёт.
Любовь без края,
               без границ и без конца.


9 апреля 2018 года