Я знаю только лишь одно...

Евгений Минаев
Я знаю только лишь одно:
В костре горит все одинаково.
По мне, все здесь предрешено
И на планете жизнь вся знакова.
Вся пыль в горшочек упадет,
Чтоб стать конечным удобрением
А кто ответит, кто спасет?
Кто за тобой уйдет со временем?
Ты мой любимый  режиссер!
Мне дороги твои старания.
Как мне  мешает твой суфлер…
Ты убери его из здания.
Сумбурно в мутной голове.
Я, видимо, пил для  сознания.
Лежал на матушке-земле
И в траву врос среди раскаянья.
И тут бы сердце излечить:
Освободить от подлой совести.
Простить легко, да не забыть:
Авария страшна на скорости.