Эра разрухи

Воронье Сердце
Пыль дорог под палящим солнцем.
Глушит шум проезжающих машин..
Дышать ядовитым кислородом,
В толпе потерянно-чужих...

Истина трещала по швам,
В домах гасли огни, гляди...
Возможно и твой огонь
Погас у тебя в груди.