Мышка

Надежда Тирман
У нас в шкафу читает книжки
Серая малышка-мышка.
Нравятся ей очень сказки,
В них яркие цвета и краски!
Днем,при свете, их читает,
Грызет картинки-изучает.
Чтобы в ночь ее малышкам
Рассказала сказку мышка!