На восьмое марта маме...

Евгения Александровна Дождикова
Я весенние цветы
Маме подарю,
Обниму её покрепче
И скажу: "Люблю".
Нет милей тебя на свете -
Мамочка моя.
Солнце светит на планете
Пусть тебе всегда.
В самый женский и весенний
Светлый праздник твой,
Перемою всю посуду,
Вот какой герой.
Я - мужчина. Я - опора.
Я - твой крепкий тыл.
На восьмое марта маме,
Сам цветы купил.