В окружении людском

Роман Канн
В окружении людском,               
А может даже и в твоём.               
Есть люди обдающие теплом!               
Есть люди в которых энергии,               
Ей можно осветить весь дом!               
Есть креативные, что помогут всегда!               
Есть справедливые, плюс доброта,               
Такие в почете! Поверьте друзья!               
Есть бизнесмены, без них никуда!               
Творческий есть народ,               
Но не в каждой компании живет.               
Есть тот кто без шутки и дня не живет)               
Есть философы, есть храбрецы они же бойцы,               
Есть духовно богатый народ,               
Это элита, что грешить нам не даёт!               
Есть пьющий контингент,               
Но это временно и скоро пройдёт.               
И конечно есть народ,               
Интриг, предательств в разных проявлениях круговорот,               
С такими  людьми, в компании идиллии не жди.               
Роман Канн