Снов продолжение

Инга Бахарева
Я люблю,как весенний мотив,
Нежность грусти воспоминаний,
с ними ты ко мне приходи,
Бесконечным очарованием....

Гомон птиц мы услышим опять,
Утверждающий снов продолжение,
И смогу я тебя целовать,
Обнимая любовь, без зазрения.

Здравствуй Янас
Л Ц Я