Васильков необычный цвет!!

Вера Лабзина
"ВАСИЛЬКОВЫЕ БЕРЕГА,
БОГ СОЗДАЛ, УКРАШАЯ ЛЕТО,
ЧТО - БЫ СИНИЕ ОБЛАКА,
ВДРУГ КОГДА-ТО УПАЛИ В РЕКУ"
( Автор Лидия Беседина(Жукова) - Виноградинка Лоза)

 "ВАСИЛЬКОВ НЕОБЫЧНЫЙ ЦВЕТ"
( Автор Вера Лабзина - экспромт)

Васильков необычный цвет, 
Утопает в родных просторах,
И в течении долгих лет,
Будет радовать милым взором.

А за речкой той, дремлет лес,
Ночь пришла, и сгустились тучи,
Ну а белые облака,
Отражаются в небе лучше.

Лишь в России небесный взгляд,
Вы найдёте в красивых детях,
Потому, женихи твердят,
За невестой мы к вам приедем.

Васильковые глазки манят, 
Одаряют любовью нежно, 
Очаровывает этот взгляд,   
На душе светло, безмятежно.