Остановить мгновение невозможно

Настасья Чупрова
Остановить мгновение невозможно,
Быть невозможно счАстливым всегда.
Мы любим, и пускай не будет поздно,
Пусть не сгорит костёр любви в веках.
Лаура и Петрарка, Да Винчи и Джоконда,
Гала и Пикассо, наш Пушкин  – Анна Керн,
Любовь, воспетая Шекспиром…

Любовь моя, тебя благодарю,
За то, что ты мне даришь звёзды,
За радость творчества,
             за счастье,
                за мечту!


                10 апреля 2018 года