Из диалогов с Капитаном Торнадо!

Георгий Сергеевич Тюрин
У тебя стезя - быть стихоплётом,
Праздничным, подвыпившим, шутом!
Весели трудящихся, пехота,
С Александром Бражником вдвоём!

Капитан Ураган   10.04.2018 09:18   

***   ***   ***

Мы, Воронежские Парни,
Не ударим в грязь лицом!!!
Правда, Бражник, популярней:
Он, родился - Молодцом!

Спасибо, Дорогой Капитан Торнадо! Творческих Удач! Молодец! Других слов не надо!
С Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.04.2018 09:30