Конвоиры законов

Михаил Кошляк
В домах многоквартирных
живёт его жена,
без деток и без мужа -
с пропиской, но одна.

Закон не позволяет
ей мужа прописать
так и живут раздельно
хоть в браке сорок пять.

Позор стране и Думе
за такой закон.
И кто его придумал -
для волокиты он.