Жить

Евгения Александровна Дождикова
Я люблю в этой жизни — жить!
Я люблю вам дарить улыбку.
Каждым днём своим дорожить,
Даже если бывает зыбко.
Я вдохну новый день как праздник,
Распахну в зале настежь окно,
Я счастливый на свете узник,
Этой жизни, где так хорошо.