а ты останься не со мной

Эдуард Мухаметзянов
А ты останься не со мной.
А в этой стуже древней.
А ты останься с сатаной.
Что бродит по деревне.

Наверно это догорит.
Последняя лампада.
А я сегодня был убит.
Деревня только рада.

А все кресты упали враз.
Упали и запели.
И ангел в черном вдруг погас.
И зашептали щели.

И приходил он сатана.
Глядел и улыбался.
А от окна.А от окна,
Последний свет прощался.

И понесли куда то в даль.
И бросили в овраге.
А я убит.Меня не жаль.
А сатана был в шаге.