Подруге

Евгения Александровна Дождикова
Есть человек в моей жизни
Очень по духу родной,
Хоть и не кровные сёстры,
Но до того дорогой.
В радости или в печали,
В стужу или в жару —
Дружба только крепчает,
Я её с детства храню.
В памяти школьные годы,
Танцы и маленький двор,
Красочные эпизоды
И по душам разговор.
Вместе росли и играли,
Вместе учились любить.
И до утра танцевали,
Такое не позабыть.
Детство прошло, да и юность
Умчала уже, не вернуть.
Но мы по-прежнему дружим
Счастливою, Юленька, будь.