Не тоскуй же, душа одинокая...

Наталья Дорошина
Не тоскуй же,душа одинокая,
Отчего не в ладу ты со временем?
Жизнь порою бывает жестокая...
Наступила эпоха безвременья.

Неуютно от пошлости,грубости,
Справедливость забыта всем миром...
Не живут уже люди по совести,
Выбирая жестоких кумиров.

А порядочность стала смешною,
Насмехаются лишь над такими...
Убивают...торгуют собою,
Почему-то все стали другими.

Сколько зла принесли своим детям,
Не засеяв в их сердце добра...
Отмолить бы нам все прегрешенья,
Подарить бы им больше тепла.

Не горюй ты,душа одинокая,
И не думай с тоской о безвременьи...
Даже если и рана глубокая,
Все ошибки исправим со временем.