888

Павел Павлючук
«ГУЛЯЙ НОГА»

# Бридж
Я дитя полей, продукт не сбывшейся мечты
Мой фейс на Вас глядит с экранов всей страны
Мой пушечный удар, моя нога из стали
Хотели срать на то, что мы опять просрали
Завтра меня ждет не ***вый гонорар
За то, что у меня есть определенный дар
В историю войду я в роли мудака,
Которого, теперь зовут Гуляй Нога

# Припев
На поле Гуляй Нога
На поле, О-ле! О-ле!
До боли, обидно всем,
А Я ногой в бабле
На поле Гуляй Нога
На поле, О-ле! О-ле!
До боли, обидно всем,
А Я ногой в бабле

# Рэп 1
Свисток, и мяч в игре
Рев трибун вызывает злость во мне
Враг летит, мать вашу ЕТИ
А в ноге от страха проявился тик
Все заткнитесь!!! Я сосредоточен.
Если нет!? То Я буду не точен.

Лучше б меня в детстве отдали в волейбол
Пока я рассуждал нам влепили гол

Я обычно забиваю сто голов за матч
Когда сам собой играю у себя на даче

Не удержать мне демона внутри своей ноги
Бегите с поля все, и враг и друг беги

Все заткнитесь!!! Я сосредоточен.
Если нет!? Пеняйте, я буду не точен.

Если не заткнетесь, когда я сосредоточен
Пеняйте на себя, я буду не точен


Мне платят год за годом миллионы миллионов
Я представляю родину в границах стадионов
Не стану извиняться за разбитые мечты
Мой гонорар на счете, а в проигрыше ты

Амбиции чиновников спортивных комитетов
И Я венец коррупции алмазных кабинетов

Амбиции чиновников спортивных комитетов
Я как венец коррупции алмазных кабинетов

Моя харизма - это приступ кретинизма

В ноге хватает дури, а вот с меткостью не вышло

Я дотошный в мелочах, категоричен строго
Наш вратарь на фоне поля диссонирует немного

Я дотошный в мелочах, категоричен строго
Вратарь наш на воротах диссонирует немного
Он про меня в команде распространяет враки
Вырублю его при следующей атаке



Как говорят в народе, первый тайм мы отыграли
Чего уж там любезничать мы его просрали



 
г. Москва  04.2018г.