Батюшка Паисий

Вика -Ежевика
Батюшка Паисий, ты сейчас на небе,
Не нуждаешься более в хлебе.
Хвалебен святой твой молебен!
Для души любой он целебен!

Батюшка Святогорец, отзовись!
До меня, грешницы, ты спустись…
За детей прошу, заступись!
Батюшка, родненький, торопись!

Грехи мои тяжкие давят…
Дела ж твои – Господа славят!
Мои же мысли … лукавят…
Твои – Всевышнего хвалят!

Батюшка Паисий, ты сейчас на небе,
Не нуждаешься более в хлебе.
Хвалебен святой твой молебен!
Для души любой он целебен!

………………………………………………………….

PS: Заступись в моей потребе. Ангел трубит уже в небе…