Отношения для двоих

Майкл Ром
О как же кажется легко вам языком чесать
Мужчина должен вас любить? За что? я хочу знать.
Мы все должны уметь любить и за любовь страдать
Мужчина да он не господь не ангел вашу мать

Но что же вы готовы дать за верность и тепло?
С утра намазать на лицо косметику? И всё?
Мужчина что богат и крут ему вы не нужны
Вы мотиватор для побед, бальзам вы для души

Когда смотреть ваш начал муж по сторонам то вы
Задумайтесь что в вас не так, не рвите рубежи
Ведь нет любви где нет бесед вечерних за столом
Где вы не делитесь о том что вносите вы в дом

Учитесь говорить друзья не слушайте каприз
Вина на двух всегда одна и это не реприз
Любите вы, пусть любят вас, желаю вам добра
Не слушайте советчиков, лишь сердце господа!!!