Ваше счастье

Елена Кислякова
Вы припомните неторопливо
Как когда — сразу, в одночасье,
Потеряли вы нетерпеливо
Ваше незатейливое счастье.
Вы его искали очень долго,
Укрепляли кропотливо, нудно.
А оно  надорвалось, продрогло,
А ему остаться было трудно.
Вы рукой с усталостью махнули
И глаза зажмурили от боли.
Вы себя когда — то обманули
И сдались предательски, без боя.