Сангар - всех выше островов! Посёлку Сангар

Ирэн Дрозд
Или Грянуть строем про любовь.

В шахтёрских залежах трудов
Сангар - всех выше островов.
В реке - огни разных годов
Зажжёной славы земляков.

От яркой искры с угольков,
От сопок в пламени снегов,
Сияя памятью костров,
Горят глаза у стариков!..

Посёлок знает всех в лицо,
Идущих с временем, отцов:
В мотивах северных ветров
Слышнее нет родных шагов.

В Сангарах  жизнь без лишних слов:
Ход будней слажен из трудов,
Но, каждый выступить готов,
Чтоб грянуть строем про любовь!

Идёт парад в ритмах веков
Сангарских песенных строёв:
Шагают маршем из дворов
Подростки с песнями дедов.

Посёлок знает всех в лицо:
Идущих с временем отцов!..
В мотивах северных ветров
Слышнее нет родных шагов.

08.04 -10.04.2018г.