Улыбайся жизни

Тамара Бигвава-Звягинцева
Дарами жизни наслаждайся;
Цени секунды, каждый вздох;
Рассвету сердцем улыбайся,
Как до тебя никто не смог.

Всем страшно уходить из жизни.
Не суждено нам вечно - быть.
Мы рыщем, - ищем код Бессмертья,
Вместо того, чтобы - Любить.

Умейте жизнью наслаждаться,
А трудности, так - ерунда.
Что толку, если ты не счастлив?
К чему бессмертие тогда?

Но если ты при жизни сможешь
По пустякам не унывать,
Быть мудрым, принимать невзгоды,
Как сложного подростка мать;

Откроешь истину простую;
Секреты счастья - это жизнь!
А код Бессмертия, не тайна. -
Благочестивым надо быть.