Поцелуй

Чернявский Алексей
Мне воздух казался пряным,
Когда я тебя целовал,
Шумела волна океана
И била меня наповал.

О, как упоительна скромность,
Волшебный природный дар!
Я чувствую лишь невесомость
И мягкой волны удар.

Спокойствие наших объятий
Похоже на сладкий сон.
Парфюм твой такой ароматный,
Я будто тобой окрылён.

И я вспоминать буду вечно
Твой нежный доверчивый взгляд.
Пусть время бежит скоротечно,
Мы будем с тобою гулять!