Меня обернули в истрепанный саван

Маргарита Амур
Меня обернули в истрепанный саван,
Меня положили лицом на алтарь,
И нож приложили к спине, так и надо,
Вонзит человек, что верила. Жаль.

Увы не смогу, снова стать я свободной,
Обрезаны крылья мои за спиной.
Когда-то я верила, нынче - бесплодно,
И в спину вонзился нож расписной.

Меня обернули в истрепанный саван,
Сожгли точно ведьму в холодном огне,
Хочу отомстить. Иного не надо,
Сожгу целый мир я в этой войне.