Бинтует голову условность!!!

Олег Никул
Раскосый взгляд у безнадёги и блеск бесцветия в глазах ,
он измеряется в страданьях , в тоской пропитанных призах .
В потерь несносных и кошмарных , в их оголтелой череде ,
в конечном счете безрассудно , мы растворяемся в беде .
 Скорбя всю жизнь о невозвратном , мы радуемся и грустим ,
 за наши вечные мытарства , врагов как водится простим .
 Бинтует голову условность , кручина души в нас черствит ,
 злой рок глумится над народом и неприкаянно язвит !!! 
                Никул