CCR

Крабат Или Обновление Мира
Ты видишь солнце
Ты видишь дождь
Над рекой
Её воды чисты
Словно Очи Бога
Что сейчас они пред тобой…
Зайди в реку
И грехи
Смой
Свои…-
Бог
Он всегда с тобой – Ты знаешь ЭТО!
Не стой
На берегу реки
Войди в неё…!
Войди
И выйди с неё с душою чистой!!!
©странник утро
Под композицию CCR