Выходной

Надежда Тирман
Дома всегда все включено:
Веник, швабра и ведро.
И пошла я танцевать,
Пылюку в доме вытирать.
Поскользнулась и упала,
Посмеялась, снова встала.
Песни громко я включила,
Пса ногою зацепила,
Вазу классную разбила,
И кота чуть не прибила.
Все я вещи постирала,
Маму сильно напугала.
Вот такой смешной, чудной
Выдался мой выходной!