Дочери в День Рождения!

Юрий Букреев
Тебе стелила мать постель , дарила Душу
Твой первый шаг , его не позабыть
Ты дочь, нужна –как воздух, легким нужен
Дышать тобой  и с наслаждением жить !

Она кормила и питала грудью
В своих объятьях , нежных , сильных рук
Ложилась , засыпала чудно
Сердца сливались , под спокойный стук

Поймать щекой , молочное дыханье
Прижавшись, ощущать твоё тепло
Неслышное, в любви к тебе-признание
В твой День Рожденья , мысли принесло

Сказать вдогонку , бегло пожелания
Что станут навсегда , а не на час
Останутся с тобой воспоминания
О том , что было , и  что есть сейчас!