Лизинг
Рифмовочки От Вовочки
Им очень лизинг был любим...,
И он им регулярно занимался...,
Ни разу не было такого с ним...,
Ни дня...,чтоб он не нализался !!!
© Copyright:
Рифмовочки От Вовочки
, 2018
Свидетельство о публикации №118041002712