Светлые мгновенья...

Лара Эва Ра
   "Фонарь жил на маленькой улочке.Когда в город вползала ночь, он загорался, освещая всё вокруг. Угол дома, Окно с зелёными шторами и большую мутную Лужу. Лужа отражала фонарь, луну и звёзды."
                Светлана Шахонова


...А что, в Москве уже в цвету деревья!?.)
Какая роскошь... честно вам скажу...
А угол  дома всё считает светлые мгновенья,
Когда лучи от фонаря так оживляют тьму!..

   10.04.2018