Помятуя, краткость слова

Ольга Верещагина
поэтический диалог

В телевизоре сказали,
Что вдруг Путина убрали,
И прислали нам Обаму,
Говорят, так надо бабам.
http://www.stihi.ru/2018/02/25/3523

  **************
Не люблю я длинных фраз и стихотворений,
Здесь же многие подчас мечутся в твореньях.
Кто длиннее, кто умнее, сочиняя глупости,
Изощряются пером, соревнуясь в тупости.

Помня краткость слога внятного и яркого,
Меньше будем сочинять мутного, бездарного!
Валерий Потапов 2   10.04.2018 08:29

**********

Помятуя, краткость слова,
Напишу я вам ответ,
Очень я люблю Ершова,
А Потапова, вот -нет.
Но скажу ему спасибо,
За рецензию свою,
Это мне вполне знакомо,
Диферамбы не пою.