Ты привык быть сильным

Маргарита Амур
Ты привык быть сильным,
Думал, что умнее в этой суете,
Ты пока еще мобильный,
Но уже угасла искра та в тебе.

Ты так сладко врешь мне,
Невозможно верить даже просто так,
Ты -моя потеря, невозможно верить,
В том что ты друг мне, а уже не враг.