Христос Воскрес

Константин Шпак
во  всех деревнях,
городах  Руси,
как  символ Веры русского народа.
Церквушки,храмы на холмах  стоят
И купола их  золотом играют.
И Веры.Духа.Праваславие души.
Христа Иессуса,сына бога прославляют...
Свое  учение  в массы людям он  принес.
Ученье это -ВЕРА В БОГА называлось...
Чтоб доказать,всю  правоту,бессмертие  души,
себя он в жертву,на Алтарь судьбы положил..
Еретики,его  казнив,на кресту  распяли...
На третий день,Иессус Христос Воскрес.
С тех  пор,мы этот праздник  отмечаем.
При встречи,Мы Христос Воскрес-друг друга поздравляем
Во истину Воскрес  мы отвечаем