Пожелание

Александр Настин
Капают секунды, собираясь в струйки.
И текут минуты, словно ручейки,
Час за часом льются, образуя сутки
Лужицы-недели, месяцы-пруды.

Годы – как озера: широки, глубоки
Растворят, разбавят жизни красок цвет.
Разровняют гладью ямы и пороги
И сольются в море протекавших лет.

Я тебе желаю в этом море, ветра!
Чтоб наполнил парус, лодку гнал вперед!
Ну а ты, родная, следуй курсом метко,
Цель за целью ставя, путь к мечте ведет!

10.02.18