Колыбельная

Надежда Тирман
Монстров ты ночных боишься?
Маленький ребенок.
Ты попробуй с ним сдружиться,
Нарисуй рисунок.
Где вы вместе на кровати
Смотрите картинки.
Где вы,шкоды,в унитазе
Топите ботинки.
Перестанет он пугать
Моего ребенка.
Он тебя в прохладну ночь
Укроет одеялком.
Будет он тебе ночами
Песню тихо в ушко петь
Станете вы с ним друзьями,
Стоит только захотеть.