Гёте 1 и коре - ШОК

Валерий Корешков
ГЁТЕ ИОГАНН ВОЛЬФГАНГ (1749 – 1832 гг.) - 1

Высокие цели
Хотя бы
И невыполненные
Дороже нам
Низких целей.
Хотя бы,
И достигнутых…

***
Валерий Корешков (1941 – 20 . .)

В Жизни.
Причастность
К хорошим Делам
Равноценно,
Самой Жизни…

***