Признание в любви

Николай Столяров 2
Опять перед тобой сижу,
Вновь нарушая твой покой.
Тебе, как сказку расскажу,
Что видится во сне порой.

Загадочным ты ранишь взглядом,
До дрожи в пальцах и руках.
Когда с тобою вместе рядом,
Теряюсь в милых мелочах.

Мне так приятно прикасаться,
К чудесным, чувственным губам.
Они порою часто снятся,
И хочется мне верить снам.

Чуть серебрится прядь седая,
В роскошных, тёмных волосах.
Легонько их рукой ласкаю,
И расправляю на щеках.

С тобою я всегда счастливый,
Ты словно солнечный рассвет,
Вокруг мир делаешь красивым,
Его вокруг дороже нет.

Не страшно тёмное ненастье,
Когда ты рядышком со мной.
Дожди и грозы понапрасну,
Нас разлучить хотят с тобой.

Ты моя верная опора,
С тобой я понял жизни суть.
Готов с тобою сдвинуть горы,
И даже мир перевернуть.

Не уставая, шепчут губы,
По имени зовут тебя.
И холодом их не остудит,
И не сожжёт огонь дотла.

Живу одним твоим дыханьем,
И пусть летят мои года,
Шепчу я вечное признанье,
Моя Любовь, Любовь моя…