Ветер - проказник

Наталья Михайлова 879
Ветер вывел на прогулку
Стадо облаков,
Стаю листьев в переулке
Закружил клубком.

Вымел мусор весь с тропинки,
В угол пыль загнал -
Как на праздничной картинке,
Город чище стал.

У гривастого парнишки
Распушил копну,
И юбчонку у девчонок
Поднял не одну.

Расшалился, вишь, проказник,
Дует - не унять.
Видно, нынче ветру праздник,
Можно погулять.

Наталия Михайлова 879
28 марта 2006г.