Радуйся!

Лидия Павловна Володина
Радуйся! К пасхе весеннее небо
Ткало пасхальный наряд,
Христос всей вселенной доставил победу,
Только лукавый не рад...

И смерть опустилась теперь на колени,
Плачет униженный ад,
Радуйтесь, радуйтесь люди вселенной,
Только предатель не рад.

Все вышли из гро'бов, и узы сорвали
В  Божий отправились сад,
Свобода от смерти, скорбей и печали,
Только "отпавший" не рад!

Ликует земля, заливается песнями,
Души любовью горят,
Радуйтесь, милые, радуйтесь весело!
Только лишь дьявол не рад!

Христос Воскресе!!!