Лепестки роз зимой

Смолина Вероника
И эти звёзды где-то там..
На дне.
В твоих глазах была замечена любовь..
На самой глубине.

А мои слёзы высыхают,
Как лепестки роз зимой.
Я знаю, что буду покинута..
Тобой.