А после ненастья - рассветы

Людмила Углова
                **Ю.В.Р.
А после ненастья - рассветы
Раскрасят зарёю печаль.
И,в целом, неважно мне, где ты.
Любви моей нежный грааль
Наполнит до края надеждой
Уставшую душу мою.
И встреча с тобой неизбежна -
Всё время себе говорю.               
**