Мы все когда-то, кому-то, честные даже в мыслях из

Юрий Бойков
Мы все когда-то, кому-то, (честные даже в мыслях) изменяли-
Когда-то, с кем-то, кто-то изменяли ещё коварнее и нам-
В ночах бессонных с болью изучали тех измен детали-
Теперь в воспоминаниях, с улыбкою относимся мы к тем слезам.