В сердце

Смолина Вероника
Не стоит ждать того,
Что может не случиться,
И право нужно помнить это свято.

Но я ждала, ждала
Не зная смыла,
И ты пришёл, и было так приятно.

Я верила, что ты придёшь однажды
И постучишься тихо в мою дверцу.

Я знала, ибо было так и раньше,
Но будь, что будет, ты же рядом -
В сердце.