Костер любви

Леда Шаталова
Костер любви зажечь не так уж сложно,
Лишь, спичку поднеси, и он уже пылает!
Костер любви пылает очень ярко,
И потушить его не так уж просто,
***
Но, если, это не любовь, костер потухнет,
Зачем же спички жечь?
Не лучше ль экономией заняться,
А думы о костре, совсем забросить,
Костер любви – удел для сильных духом!