О виртуальном

Валентина Горбенко
         Красиво жить не запретишь,
         На пенсию вообще-то сложно,
         Но, если виртуально, то...
         То развернуться очень можно.
                Нас развивает, веселит,
                Доводит до идиотизма,
                И будит основной инстинкт,
                Друг неимущих - телевизор.
         И, не сходя с дивана,
         Я катаюсь с гор на лыжах лихо,
         А в полночь, когда спит страна,
         Имею секс с Анфисой тихо.
                Слежу за курсом Евро я,
                За тем, как судят сволочь,
                Обалдеваю напрочь я
                От бюста Семенович.
         Я чувствую себя орлом,
         А , может - волком,
         Когда подмигивают мне
         Такие тёлки.
                И настроение моё
                Игривое такое,
                И вверх давление идёт,
                И "остальное".....
         И вырываются на свет
         Блудливые мыслишки:
         Совсем, совсем не против я
         Иметь интрижку,
                Какие женщины вокруг,
                Какие кукольные лица,
                Так хочется их всех обнять,
                В грудь носом ткнуться, и забыться.
         Настала ночь, экран погас,
         И выключен рубильник.
         Ещё на кухне ждёт меня
         Друг - холодильник.
                Кефир, батончик, то да сё,
                Да бутербродик маленький,
                Ну, хватит, поблудил слегка,
                Пора ложиться баиньки.
         Стучит в висках шальная кровь,
         Мне снятся милые подружки,
         А по утрам я вновь сушу
         Постель и потные подушки.