Не пройден главный поворот

Нелли Карагодина
Рецензия на «Тебе женщина» (Федоровцев Анатолий)

Не пройден главный поворот,
Стихи пишу...
Дарю любовь от всех щедрот
Своей души...
Да! Хорошо влюбленной быть
Сойдя с ума!
Но я хочу, любимой быть,
Сводить с ума!
И где же эти штабеля
Из мужиков?
У ног моих одна возня
Из дураков...
Меня слепили из ребра
Давным-давно,
И с мужиками жить теперь
Мне не дано...
Ох! Перепутал что-то Бог,
Когда лепил...
И чем-то лишним для жены,
Он наделил.
И я сама рублю дрова,
Без мужиков,
Не замечая штабеля
Из дураков...
04.04.2018 г.