Любили

Павел Кит
Этим вечером я видел
Этим вечером видел, как вы бежали, вы бежали
Мы смеялись, у нас было все и в итоге мы потеряли, потеряли
У тебя улыбка на лице, как будто мы любили, любили
А позднем вечером мы говорили обо всем, кроме чего-то
А может о ком-то...