С теплом весенним

Инга Бахарева
Спешит тепло весне на помощь,
И в лоджии, - под 25 !
А наши головы готовы,
Весну, хозяйкой величать

Деревья и любой кустарник,
Открыли конуса сезон,
И всюду зелень, всё шикарней,
А солнца ярче медальон.

Пойдём с тобою в парк весенний,
Где воздух, словно горный, свеж,
И в горизонт, красой безбрежной,
Спешит волна, как на манеж!

Обнимаю, жду Я