Себе - любимой...

Ольга Заря 2
Да, дрожь и слёзы - это просто нервы...
У нас обид и не было, и нет.

И пусть меня считает кто-то стервой,
Но  как принять - надорванный конверт?

Душа в крови. И боли я  не прячу.
Живу одна - травинкой на ветру.

Ещё чуть-чуть...из разных нот - на сдачу
Себе любимой - песню  соберу.