Небо в ладонях

Ольгенская
Мне звёздное небо упало в ладони,
И я не посмела гасить те огни.
А каждая звёздочка шепчет:"запомни,
Господь подарил эти светлые дни".

С осенним рассветом нам выпала встреча,
И смыслом наполнила все мои дни.
Я верю, придёшь, и обнимешь покрепче,
И песню споют нам ещё соловьи.

Родной и единственный, Богом мне данный,
Как долго тебя я ночами ждала ...
Пустые перроны, ночные вокзалы,
А жизнь уводила всё дальше меня.

Пыталась по звёздам тебя отыскать,
Хотелось душою слегка прикоснуться,
И я продолжала о встрече мечтать,
С тобой не могли мы никак разминуться.

Нас вера всегда за собою вела,
Мы вместе едины как Солнце и Небо.
Как долго тебя я, любимый, ждала,
Я знаю теперь, где б  ты не был,

Хочу нежным Солнцем тебя согревать,
Будь Небом моим, чтоб могла я как птица
Свободно парить и себя отдавать
В объятья твои, в них хочу раствориться.

И Счастьем наполнить все будни твои.

08/03/18