Разбойник

Черкашин Дмитрий
Разбойник первым в рай пошёл
Ведь он раскаялся пред Богом
Он жизнь извечную нашёл
И Бог устлал в неё дорогу

С Христа молитвой был распят
С любовью к людям не расстался
Он светел стал, а значит, свят
И быть распятым не боялся

И если б Бог был сотворён
То не был бы тогда Он Богом
Он безначален, вечен Он
Любви является истоком